Gubbio, pazzesco pareggio col Ravenna: finisce 3-3, quante emozioni

Rocambolesco punto in Romagna. Il tecnico Torrente: "Peccato, potevamo vincerla"

Un momento di Ravenna-Gubbio

Ravenna, 24 novembre 2019 - Un punto rocambolesco, dopo un pirotecnico 3-3. Sei gol nel pareggio del Gubbio contro il Ravenna. Gubbio che rimane in zona playout ma che ha comunque mostrato di saper lottare. Al gol di Munoz risponde subito Papa. Quindi il nuovo vantaggio eugubino con Sbaffo. Ma due minuti dopo arriva il pari di Pellizzari. E' un primo tempo davvero senza pause. Nella ripresa è ancora il Gubbio che non ci sta e prova a fuggire con il 3-2 di Maini. Ma al 29esimo arriva il gol di Raffini per il definitivo 3-3-3. "Grande prestazione nel primo tempo, abbiamo creato tanto - dice il tecnico Torrente - Potevamo chiudere la partita. Peccato perché venire a Ravenna, fare tre gol e poi pareggiarla non è il massimo, peraltro con errori che si potevano evitare. Un peccato, era una partita da vincere".

Ravenna - Gubbio (3-3) Ravenna (3-5-2): Spurio; Ronchi, Jidayi (19' st Raffini), Pellizzari (27' st Nigretti); Martorelli (1' st Sirri), Papa (14' st Selleri), Lora (27' st Fyda), D'Eramo, Purro; Nocciolini, Giovinco. A disp.: Cincilla, Ricchi, Mustacciolo, Fiorani, Sabba. All.: Foschini. Gubbio (3-4-2-1): Ravaglia; Cinaglia, Coda, Maini; Munoz, Lakti (37' st Filippini), Benedetti, Zanoni (37' st Ricci); Gomez Taleb (14' st Tavernelli), Sbaffo; Manconi. A disp.: Zanellati, Fondacci, Bangu, Conti, Battista, Meli, Sorrentino. All.: Torrente. Arbitro: Paterna di Teramo (Fraggetta di Catania e De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto). Marcatori: 23' pt Munoz (G), 35' pt Papa (R), 37' pt Sbaffo (G), 39' pt Pellizzari (R), 18' st Maini (G), 29' st Raffini (R). Note: ammoniti Benedetti (G), Gomez Taleb (G), Sirri (R), Jidayi (R), D'Eramo (R), Purro (R).