Calcio Eccellenza

Avanti 2-0, il Lama getta via la vittoria nel finale. La Nestor pareggia allo scadere con i gol di Fastellini

LAMA

2

NESTOR

2

LAMA: Aluigi 6, Ferri 6 (32’st Mariucci sv), Volpi 6, Cappellacci 6, Bernicchi 6 (40’st Petricci sv), Mambrini 6, Orlandi 7 (32’st Galizi sv), Piras 6, Bartolucci 6 (38’st Bartolini sv), Bartoccini 6,5, Bruschi 6 (25’st Proietti 5,5).

All. Tommasoli 6

NESTOR: Pallotta 6,5, Lanzi 5,5, Ceccarelli 6, D’Ambrosio 5,5 (32’st Del Sante sv), Mechetti 6, Ciurnelli 6, Faranghini 5,5, Vestrelli 5 (17’st Farinelli 6), Fastellini 7, Bertolini 5,5 (24’st Sisani 6), El Madouini 5,5 (24’st Pieroni 6). All. Di Loreto 6.

Arbitro: Verdoliva di Terni 5,5 (Caravella e Brizioli)

Marcatori: 12’st Orlandi, 23’st Bartoccini, 42’ e 44’ st Fastellini

LAMA - Come due settimane fa contro l’Ellera il Lama getta alle ortiche un successo negli ultimi minuti di gioco e si fa rimontare da una Nestor che fino a quel momento aveva combinato ben poco, se si eccettua un tiro in avvio di gara di Fastellini. Non che nel primo tempo anche i padroni di casa abbiano avuto grandi occasioni ma nella seconda parte di gara il Lama entra in campo con ben altro piglio e passa al 12’ con una velenosa parabola di Orlandi dalla sinistra che inganna Pallotta. Passano undici minuti e lo stesso Orlandi pesca dalla parte opposta Bartoccini che entra in area e fa secco il portiere ospite con il quattordicesimo sigillo stagionale. La Nestor non reagisce, la girandola dei cambi di Di Loreto non sortisce effetti: è anzi il Lama a sfiorare il tris per ben tre volte nella stessa azione con Galizi, Bartoccini e Cappellacci che sono fermati da uno strepitoso Pallotta. Ma al 42’ Fastellini, il migliore dei suoi, trova la deviazione di testa del 2-1 da due passi e poi insacca allo scadere sempre di testa il gol della parità, lasciando l’amaro in bocca ai bianconeri che pregustavano già il ritorno al successo.