Il Perugia si illude con Melchiorri, poi il pari del SudTirol

Gol-lampo dell'attaccante, ma troppe occasioni sprecate dai biancorossi. In trasferta finisce 1-1

L’attaccante del Perugia, Federico Melchiorri

Perugia, 29 novembre 2020 - Nono risultato utile consecutivo per il Perugia (tre pari consecutivi) che va a pareggiare in casa della capolista SudTirol (1-1). Con qualche rimpianto. Il Grifo infatti è passato subito in vantaggio: al secondo minuto è stato Melchiorri - il migliore in campo - a sbloccare la partita e a metterla sibito sul binario giusto. Ma i biancorossi sono mancati di concretezza: lo stesso Melchiorri ha avuto l’opportunità di pareggiare al 9’ ma ha trovato sulla sua strada Coluzzi; poi l’attaccante biancorosso si è fatto anticipare in area dal portiere. Ci ha provato anche Falzerano, senza successo. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato su calcio di rigore (dubbio) al 41’ del primo tempo per un fallo di Rosi su Rover. Nella ripresa gara equilibrata e poche occasioni per parte. Il Grifo resta comunque ancorato alle posizioni di vertice della classifica (quarto posto) con 23 punti.

SUDTIROL-PERUGIA: 1-1  SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi 7; El Kaouakibi 7, Curto 7, Malomo 7, Fabbri 7; Karic 7, Gatto 7.5, Beccaro 7 (39’ st Fink sv); Casiraghi 7; Rover 7, Magnaghi 5 (31’ st Fischnaller sv). In panchina: Meneghetti, Pircher, Gigli, Davi, Calabrese, Greco, Polak, Tait, Turchetta, Semprini. Allenatore: Stefano Vecchi 7  PERUGIA (4-1-3-2): Fulignati 6; Crialese 6.5, Monaco 6.5, Elia 6.5 (28’ st Sgarbi sv), Rosi 6; Burrai 6; Sounas 6.5, Falzerano 6 (33’ st Dragomir sv), Angella 6.5; Murano 6 (33’ st Bianchimano sv), Melchiorri 6 (44’ st Minesso sv). In panchina: Bocci, Baiocco, Moscati, Vanbaleghem, Tozzuolo, Cancellotti, Kouan. Allenatore: Fabio Caserta 6  ARBITRO: Francesco Cosso di Reggio Calabria 6.5  RETI: 1’ pt Melchiorri; 42’ pt Casiraghi (rig.)  NOTE: Pomeriggio soleggiato e temperatura mite. Terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Casiraghi, Curto, Crialese. Angoli: 5-3. Recupero: 1’; 3’.

SERIE C - GIRONE B - 13^ GIORNATA (29/11): Carpi - Triestina, Cesena - Modena, Fano - Virtusvecomp V. 1-2, Fermana - Matelica, Gubbio - Feralpisalo’ 1-1, Imolese - Arezzo 0-2, Mantova - Ravenna, Padova - Vis Pesaro, Sambenedettese - Legnago, 1-1 Sudtirol -Perugia 1-1. CLASSIFICA: Sudtirol 26 punti; Feralpisalo’ 24; Perugia, Padova 23; Triestina, Modena 20; Virtusvecomp 19; Carpi, Mantova, Sambenedettese, Cesena, Matelica 18; Legnago 13; Gubbio, Imolese 12; Vis Pesaro 11; Ravenna 10; Fermana 9; Arezzo 6; Fano 5. Arezzo tre gare in meno Fano, Legnago due gare in meno Fermana, Imolese, Sambenedettese una gara in meno.