Grifo cuore e grinta, Dragomir abbatte la Vis Pesaro

Il Perugia conquista al Curi la terza vittoria consecutiva, negato un rigore su Bianchimano (finisce 2-1)

Dragomir esulta

Perugia, 25 ottobre 2020 - Il Perugia soffre, può dilagare nella ripresa, ma invece rischia grosso. Alla fine un super Dragomir regala i tre punti alla squadra di Fabio Caserta. Al «Curi», il Grifo stende la Vis Pesaro mai doma e si prende la terza vittoria (2-1) consecutiva, che vale un altro bel salto in classifica. Segnano Murano, Sramaccioni per gli ospiti e Dragomir, nel mezzo tante occasioni sciupate dai biancorossi (Melchiorri solo in area spara sul portiere nella ripresa) e anche un rigore negato alla squadra di casa, per un fallo su Bianchimano, tra i migliori in campo.  Primo tempo senza gol, nella ripresa la musica cabia. Perché dopo 6 minuti è il Perugia a passare con Murano, bravo a trovare il diagonale vincente dopo uno scambio di raffinata intesa con Melchiorri. Proprio su Melchiorri, Bastianello si esibisce con un gran parata che al 72° tiene in piedi la Vis e mandarla alla ricerca di un pareggio che arriva al 75° sugli sviluppi di calcio di punizione: De Feo pennella e Stramaccioni sovrasta Rosi di testa per il gol dell’1-1. Gol dell’ex per una gioia incontenibile, ma di breve durata: passano 8 minuti e Dragomir raccoglie un invito dalla sinistra di Bianchimano (appena entrato) liberando un terrificante fendente rasoterra che fredda imparabilmente Bastianello. Il Perugia tocca quota 13 punti in classifica ( a un putno dalla capolista Sudtirol) e nei prossimi sei giorni sarà attesa da due appuntamenti importanti. Mercoledì la squadra di Fabio Caserta sarà di scena a Brescia per il terzo turno eliminatorio di Coppa Italia, mentre domenica sarà di scena sul campo del Modena.

PERUGIA-VIS PESARO 2-1 PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Rosi, Angella, Monaco; Elia, Sounas (13’st Falzerano), Moscati (36’st Vanbaleghem), Dragomir, Favalli (36’st Crialese); Murano (23’st Bianchimano), Melchiorri. A disposizione: Bocci, Baiocco, Sgarbi, Crialese, Konate, Lunghi, Vanbaleghem, Bianchimano, Falzerano, Negro, Tozzuolo, Cancellotti. Allenatore: Fabio Caserta  VIS PESARO (3-5-2): Bastianello; Gennari, Brignani, Stramaccioni; Eleuteri (1’st Giraudo), Gelonese, Pezzi (18’st Ejjaki), Benedetti (18’st Ngissah) , Tessiore (4’st Nava); Marchi, De Feo. A disposizione: Bianchini, Marcheggiani, Lazzari, Pannitteri, Giraudo, Nava, Mamona, Cannavò, Ejjaki, Farabegoli, Ngissah. Allenatore: Giuseppe Galderisi Arbitro: Federico Fontani di Siena Assistenti: Salvalaglio di Legnano e Riccardo Vitali di Brescia  Marcatori: 6’st Murano, 30’st Sramaccioni, 38’st Dragomir Note: ammonito Melchiorri, Ejjaki, De Feo. CLASSIFICA: Sudtirol 14 punti; Triestina, Feralpisalo’, Modena, Carpi, Perugia 13; Mantova 12; Imolese, Sambenedettese, Matelica, Padova 11; Cesena 10; Legnago, 9; Virtusvecomp 8; Fermana 7; Ravenna 6; Vis Pesaro 5; Fano 3; Gubbio, Arezzo 2.