Il sindaco parla a Milano della strategia promozionale cittadina

Intervento di Roberta Tardani al congresso internazionale di cucina e pasticceria

Le esperienze e i progetti di Orvieto in vetrina a “Identità Milano 2023: signore e signori, la rivoluzione è servita", il congresso internazionale di cucina, pasticceria e servizio di sala organizzato dal magazine Identità Golose che si tiene fino 30 gennaio al MiCo di Milano.

Il sindaco di Orvieto e assessore a turismo e cultura, Roberta Tardani, sarà infatti tra i relatori del panel “Le identità dei territori: il sogno nasce dalla terra" in programma domani alle 11 nello Spazio Arena nell’ambito del format “Golosi di identità“, realizzato in collaborazione con la Fondazione Cotarella. A discutere sul tema ci saranno anche Carmelo Troccoli, executive director Campagna Amica Foundation Italian Farmer’s markets Association, il vicepresidente della Regione Umbria e assessore all’ambiente e alle politiche agricole e agroalimentari, Roberto Morroni, la direttrice del Gal Trasimeno-Orvietano, Francesca Caproni, il direttore della Divisione Digital Experience del Gruppo Engineering, Gianluca Polegri, la presidente del Gruppo Urbani Tartufi, Olga Urbani, il tenore e attore Gianluca Terranova, e lo chef del ristorante Pipero di Roma, Ciro Scamardella.

Sarà l’occasione per illustrare le varie strategia adottate da Orvieto nel corso degli ultimi due anni e mezzo per affermarsi, inntermini di visitatori, come terza meta turistica della regione dopo Perugia ed Assisi.