Nasce più di 40 anni fà la storica Pasticceria Etrusca. Inizialmente, situata in pieno centro storico, si chiamava "Antica Pasticceria delle Volte" col compito di rifornire i vari bar della regione, poi, nel 1993 viene aperto il punto vendita in Via Cortonese 1, a Perugia, che ancora oggi delizia e soddisfa i palati più golosi. I titolari, Fabrizio e Stefano Marcaccioli, 39 e 35 anni, hanno ereditato l’attività dai genitori che ancora oggi li accompagnano nella loro saporita avventura. "Il nostro segreto? Ogni mattina mantechiamo il nostro gelato con ingredienti freschi e di qualità. Penso al pistacchio di Bronte, una delle nostre specialità, ma anche all’utilizzo di frutta fresca al grado di maturazione corretta che ci permette di creare gusti rinfrescanti, tra i più richiesti nel periodo estivo". La passione e l’impegno della famiglia Marcaccioli viene messo in campo ogni giorno, dalle cinque di mattina in poi, ciò ha permesso di creare un rapporto unico con la clientela: "Dai più fedeli, che vengono a trovarci ogni giorno, ai volti nuovi, i quali siamo sempre pronti ad accogliere e soddisfare con i nostri prodotti, dalla prima colazione fino a tutto l’arco della giornata".
Cronaca"Da noi, il gelato è di famiglia"