Colpaccio ad Arezzo. Segna Labate al 92°

La Ternana Women vince in trasferta sull'Arezzo e resta a punteggio pieno in vetta al campionato di Serie B. Gol decisivo di Labate in pieno recupero. La squadra di Melillo è a +3 su Cesena ed Hellas Verona.

TERNI Con un gol di Labate in pieno recupero la Ternana Women vince anche sul campo dell’Arezzo e resta in vetta al campionato di Serie B, a punteggio pieno insieme alla Lazio (5-1 al “Raimondo Vianello“ nel derby con la Res Roma III). Al “Nedo Cuccoli“ di Castiglion Fibocchi inizia bene il team locale e la Ghioc deve salvare su una conclusione di Asgeirdottir. Nel primo tempo le rossoverdi producono soltanto due conclusioni fuori misura di Pirone e Vigliucci. Altra musica nella ripresa: Vigliucci impegna subito Nardi e il portiere dell’Arezzo si ripete su Porcarelli, che in un’altra occasione manda di poco a lato. La squadra di Melillo rischia su una conclusione di Ploner. Assalto finale rossoverde: colpo di testa di Tarantino che sfiora la traversa, Nardi salva su Pirone e Sara Tui. Al 92’ il gol: Pirone si invola e serve Labate che realizza da centro area. Ternana e Lazio 15 punti, +3 su Cesena ed Hellas Verona.