Pianese-Pergolettese 2-0, Momentè fa il mattatore

Amiatini in grande spolvero nello scontro salvezza

Pianese-Pergolettese (foto Aprili)

Grosseto, 10 novembre 2019 - La Pianese torna alla vittoria battendo 2-0 la Pergolettese in un match importante per la salvezza.

Grande prova degli amiatini che già al 2' passano in vantaggio con Momentè, al primo gol stagionale, bravo a girare a rete un corner di Rinaldini.

Al 38' ancora Momentè raddoppia sullo spunto di Giacomo Benedetti che lo serve per un perfetto colpo di testa.

Il tabellino:

PIANESE: Fontana, Seminara, Dierna, Simeoni (75′ Ambrogio), Catanese, Benedetti Giacomo (84′ Scarlino), Momentè (84′ Bianchi), Gagliardi, Figoli (59′ Carannante), Regoli, Rinaldini (59′ Benedetti Lorenzo). A disposizione: Vitali, Dragone, Cason, Bianchi, Benedetti Luca, Scarlino, Montaperto, Fortuni. All. Masi

PERGOLETTESE: Ghidotti, Villa, Canini, Panatti, Ciccone, Franchi, Bakayoko, Ferrari (59′ Malcore), Morello, Coly (25′ Fanti), Agnelli (59′ Manzoni). A disposizione: Romboli, Muchetti, Lucenti, Russo, Canessa, Girgi, Sbrissa, Brero. All. Contini

Arbitro: Eugenio Scarpa di Collegno (Giulia Tempestilli-Simone Piazzini)

Marcatori: 2′ e 38′ Momentè

Note: ammoniti Agnelli, Villa, Malcore, Fanti, Dierna, Figoli, Benedetti Giacomo. 88 spettatori paganti, incasso 1.060 euro.