
Nuova avventura per Katia Maccari, chef stellata del Patriarca di Chiusi che martedì ha iniziato il percorso all’interno della trasmissione condotta da Antonella Clerici su Rai 1 ‘È sempre mezzogiorno’. Un’opportunità notevole in quello che è un contenitore a tema culinario che ha riscosso molti consensi nella passata stagione televisiva e che si sta riproponendo come uno dei programmi di punta (la media è del 32% di share) della fascia oraria dalla tarda mattinata al tg di pranzo. All’interno di ‘È sempre mezzogiorno’ si susseguono cuochi di primo livello, vengono presentate ricette da ogni regione d’Italia e e si scoprono dettagli e sfaccettature legate al mondo della cucina, della nutrizione e del benessere. Katia, che non è nuova a questo tipo di esperienze in tv avendo partecipato negli scorsi anni anche alla ‘Prova del cuoco’, altro programma condotto dalla Clerici in onda su Rai 1, si è destreggiata ai fornelli della trasmissione con uno dei cavalli di battaglia della cucina tipica della bassa Toscana, riproposto sfruttando i prodotti di stagione. La chef ha preparato pici con funghi porcini, crema di pecorino e guanciale stufato. Un assaggio virtuale per chi ha visto la puntata, un piatto apprezzatissimo dagli ospiti fissi della trasmissione.