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Pici con guanciale e porcini La chef Maccari sbarca su Rai 1

La cuoca stellata del Patriarca martedì ha iniziato il suo percorso con Antonella Clerici

Nuova avventura per Katia Maccari, chef stellata del Patriarca di Chiusi che martedì ha iniziato il percorso all’interno della trasmissione condotta da Antonella Clerici su Rai 1 ‘È sempre mezzogiorno’. Un’opportunità notevole in quello che è un contenitore a tema culinario che ha riscosso molti consensi nella passata stagione televisiva e che si sta riproponendo come uno dei programmi di punta (la media è del 32% di share) della fascia oraria dalla tarda mattinata al tg di pranzo. All’interno di ‘È sempre mezzogiorno’ si susseguono cuochi di primo livello, vengono presentate ricette da ogni regione d’Italia e e si scoprono dettagli e sfaccettature legate al mondo della cucina, della nutrizione e del benessere. Katia, che non è nuova a questo tipo di esperienze in tv avendo partecipato negli scorsi anni anche alla ‘Prova del cuoco’, altro programma condotto dalla Clerici in onda su Rai 1, si è destreggiata ai fornelli della trasmissione con uno dei cavalli di battaglia della cucina tipica della bassa Toscana, riproposto sfruttando i prodotti di stagione. La chef ha preparato pici con funghi porcini, crema di pecorino e guanciale stufato. Un assaggio virtuale per chi ha visto la puntata, un piatto apprezzatissimo dagli ospiti fissi della trasmissione.