Prato batte Modena in trasferta Aumenta il margine sulle rivali

La Pallamano Prato fa il colpaccio sul campo del Pantareitalia Modena e guadagna due punti molto preziosi in chiave salvezza. Gli uomini allenati da Massimo Randis si sono imposti a sorpresa per 30-28, rimontando il vantaggio degli avversari che avevano chiuso il primo tempo avanti 12-11.

Grazie a questo successo, i pratesi quartultimi tengono a distanza la zona retrocessione, guadagnando due punti sul Teramo penultimo e sconfitto 26-25 a Parma. Dopo la decima giornata di ritorno, la coda della classifica del girone B della serie A2 maschile è infatti la seguente: Pallamano Prato 12 punti, Monteprandone 11, Teramo 8, Pescara 5.

Questa la formazione vincente della Pallamano Prato a Modena: Gi. Messeri, Ga. Messeri 4, Morini, Francalanci 3, Liccese 9, Balò 1, Pukri, Nieri, Pozzi 7, Simoni, Al. Fratini 4, Mocellin 2, Pasquini. Espulso Morini (Prato) al 7’56’’ del secondo tempo.