Alessandri e Faggi fanno festa alle Pavoniere

Il mese di luglio al Golf Le Pavoniere è terminato con due appuntamenti in calendario che hanno richiamato oltre 90 giocatori. Sabato il circuito Worldgolfers Series è sbarcato al circolo pratese con il Trofeo del Sole. Ben cinque le categorie nette in gara. Costanza Alessandri ha vinto la prima con 72 punti. Le altre categorie a Gianluca Storai (67), Andrea Galli (68), Michele Jermann (65) e Stefano Cresti (70). Premi speciali a Beatrice Pianigiani (69) e Daniele Cappellini (68), rispettivamente migliori lady e senior. Domenica golfisti da tutta la Toscana si sono confrontati nel Ticket to Paradise. Alessio Faggi ha vinto con 76 colpi, mentre a Gian Luca Renai (39) è andata la prima categoria nella quale ha preceduto Carlo Martini (36) di Valdichiana. In seconda categoria Carlo Ciabatti (45) ha superato di misura Piero Luigi Pesenti (44).