Tre storie di Toscana raccontate attraverso il vino e il cibo. Il "Go Wine day" si svolgerà a Carmignano sabato 4 e domenica 5 maggio in tre cantine diverse a cura di "Go Wine Club Prato". Si tratta di una iniziativa che offre l’opportunità di visitare cantine, musei, fare degustazioni attraverso
un pacchetto unico. La prima proposta è quella che riguarda la visita alla tenuta di Fabrizio Pratesi con degustazione di 3 vini, poi
alle cantine storiche di Capezzana per finire al museo archeologico di Artimino. Il pranzo sarà alla tenuta di Capezzana con degustazione di 3 vini: tutto a 70 euro. La seconda formula riguarda una cena alla tenuta La Borriana con tre produttori di vino (Ambra, Pratesi e Piaggia) che racconteranno la loro storia e le caratteristiche del vino che sarà in degustazione.
La quota di partecipazione
è 40 euro. Terza formula, la visita alla tenuta Ceri con degustazione di 3 vini, poi tappa alla villa medicea
di Artimino e alle cantine storiche, pranzo alla cantina del Resi con degustazione
di 3 vini della fattoria di Artimino. La quota è 70 euro. Per iscrizioni: Stefano Tascini (348.4801973).