Pontedera-Teramo 0-3, stop casalingo per i granata

Il Teramo infligge la seconda sconfitta interna alla squadra di Maraia

Pontedera-Teramo (foto Luca Bongianni/Fotocronache Germogli)

Pontedera (Pisa), 4 dicembre 2021 - Seconda sconfitta consecutiva, e seconda interna, per il Pontedera, in una gara che poteva lanciare la squadra di Maraia verso zone di classifica di assoluta tranquillità. Invece i granata si sono complicati la vita lasciando al Teramo i tre punti con un 0-3 creato dagli ospiti a cavallo della mezz'ora del primo tempo con un colpo di testa ravvicinato di Rosso e un'autorete di Shiba (entrato da pochi minuti) su conclusione di Bernardotto destinata fuori dallo specchio della porta. In avvio di ripresa un'inzuccata di Soprano ha chiuso le speranze di rimonta del Pontedera, comunque complessivamente meno lucido che in altre circostanze.

A conferma della giornata-no dei padroni di casa, nel recupero finale Magnaghi si è fatto parare un calcio di rigore da Perucchini. Prossimo impegno per la squadra di Maraia, domenica a Siena.

PONTEDERA (3-5-1-1): Angeletti; Matteucci (29’ pt Shiba), Espeche, Bakayoko (17’ st Mattioli); Perretta, Barba (17’ st Marianelli), Caponi, Catanese, Milani; Benedetti (29’ st Benericetti); Magnaghi. A disp: Sposito, Santarelli, Parodi, Bardini, D’Antonio, Regoli, De Ioannon, Di Bella. All. Maraia.

TERAMO (4-3-3): Perucchini; Hadziosmanovic, Soprano (44’ st Trasciani), Bellucci (18’ st Pinto), Ndrecka; Mungo, Arrigoni (44’ st Surricchio), Fiorani; Malotti (44’ st Montaperto), Bernardotto, Rosso (39’ st Furlan). A disp: Tozzo, Agostino, Rillo, Di Dio. All. Guidi.

ARBITRO: Zucchetti di Foligno

MARCATORI: 28’ pt Rosso, 31’ pt autorete di Shiba; 10’ st Soprano

NOTE: spettatori 300 circa; Ammoniti Hadziosmanovic, Milani, Catanese. angoli 10-1