Imolese-Pontedera 1-2. Ancora una vittoria per i granata

La squadra di Canzi coglie il quinto successo nelle ultime 6 partite

Il tecnico Canzi (foto Bongianni/Germogli)

Imola, 26 novembre 2022 - Terza vittoria esterna per il Pontedera, uscito da Imola con tre punti che lo fanno balzare il nono posto in classifica. Di Aurelio nel primo tempo e di Perretta nella ripresa le due reti dei granata, che dopo il 2-1 (poi risultato finale) di De Feo hanno però sofferto la veemenza dei padroni di casa, alla quarta sconfitta di fila. Per la squadra di Canzi martedì c'è l'impegno casalingo con l'Entella.

IMOLESE 1 PONTEDERA 2

IMOLESE (3-4-2-1): Rossi; Zagnoni, Fort, De Vito (15’ st Annan); Cerretti, Zanon (15’ st Fonseca), Zanini, Agyemang (36’ st Eguelfi); De Feo, Faggi (36’ st Attys); Pagliuca (41’ st Rocchi). A disp: Adorni, Nannetti, Serpe, Scremin, Manfredonia, Stijepovic, Milani, Castellano, Bensaja. All. Antonioli

PONTEDERA (3-4-2-1): Siano; Shiba, Espeche, Martinelli; Perretta, Guidi (24’ st Somma), Izzillo (30’ st Fantacci), Perretta; Benedetti (30’ st Petrovic), Catanese; Nicastro (42’ st Mutton). A disp: Cagnina, Stancampiano, Pretato, Di Bella, Bonfanti, De Ioannon, Tripoli, Marcandalli. All. Canzi

Arbitro: Ceriello di Chiari

Marcatori: 9’ pt Aurelio (P); 10’ st Perretta (P), 22’ st De Feo (I)

Note: spettatori 300 circa; ammoniti Zanon, Izzillo, Guidi, Fort, Cerretti, Shiba, Martinelli; angoli 5 a 1.