Aglianese, attacco da rifare Lo stop di Brega è pesante

Più ancora della sconfitta col Real Forte Querceta, che quest’anno ha tolto ai neroverdi sei punti su sei, pesa per l’Aglianese la perdita del suo capocannoniere Cristian Brega (9 reti, molte delle quali decisive), fermato

da un infortunio che probabilmente lo renderà indisponibile per un lungo periodo. "L’infortunio di Brega ci priva del nostro giocatore più importante – ammette con rammarico l’allenatore dell’Aglianese Simone Venturi – dovremo adeguarci alla nuova situazione ed attrezzarci per sopperire a questa mancanza importante". L’Aglianese aveva dovuto rinunciare all’altra punta di diamante, Giulio Giordani, passato

tra i professionisti, al Montevarchi, durante il mercato invernale e ora dovrà schierare un attacco del tutto inedito avendo a disposizione Nieri, che finora è entrato quasi sempre dalla panchina, e i nuovi arrivati Michelotto e Cicali. In una formazione che ha già cambiato molto in seguito al mercato, l’allenatore Venturi dovrà trovare soprattutto nuovi meccanismi offensivi senza il perno costituito da Brega. La sconfitta di Forte dei Marmi ha deluso il tecnico neroverde soprattutto per il secondo tempo: "Il punteggio di 3-0

è esagerato – dice Venturi – nel primo tempo abbiamo condotto la gara con alcune occasioni, compresa una traversa, ma nel secondo tempo abbiamo sbagliato tutto per la troppa voglia di rifarci". Domenica prossima l’Aglianese gioca in casa,

alle 14,30, contro il Borgo San Donnino.