Nuova avventura Apre "Etna street food"

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I sapori della Sicilia sbarcano a Pisa in pieno centro storico. Inaugurazione in via San Bernardo di "Etna Street Food", nella zona di piazza Gambacorti, una nuova avventura imprenditoriale del siciliano doc Simone D’Antone che propone prodotti tipici a cominciare dagli arancini fino ai classici cannoli. "Abbiamo sostenuto con i nostri uffici ed i nostri consulenti – ha spiegato il responsabile area pisana di Confesercenti Toscana Nord Simone Romoli, presente al taglio del nastro – l’entusiasmo di Simone che ha deciso di aprire a Pisa un locale dedicato esclusivamente alle specialità culinarie della sua terra. Una bella iniziativa che ha coinvolto tutta la famiglia, a cominciare dal fratello Gabriele fino alla madre. Non possiamo quindi che fare un grande in bocca a lupo a questa nuova attività – conclude il responsabile area pisana – che apre in un periodo difficile post covid, ma soprattutto con una idea importante per differenziare l’offerta commerciale del centro storico".