REDAZIONE PISA

Il nuovo ’Club’ che delizia i palati Dall’aperitivo alla cena sfiziosa

Gestione ’targata’ "Sunset". In tavola polpo croccante. e i gustosi tagliolini al riccio. E dalle 18 apre il cocktail bar

La novità dell’estate 2021 sulla spiaggia del bagno Mary è la nuova gestione del ristorante. Giovane e dinamica, con un ‘marchio’ che sul litorale da 18 anni è sinonimo di vivacità: "Sunset". Il locale sulla sabbia di Marina da qualche anno ha, infatti, scelto di dedicarsi anche alla ristorazione ‘balneare’, con un’impronta sfiziosa e di qualità. E a inizio stagione, dopo il ‘rodaggio’ in un altro stabilimento che li ha fatti conoscere e apprezzare, è sbarcato tra i clienti del prestigioso bagno Mary. Così è nato il "Mary’s club". La ‘firma’ si vede subito: new entry è il bel cocktail bar, dove ogni giorno dalle 18 si susseguono gli aperitivi in compagnia e relax, magari mentre i bambini si divertono (in sicurezza) nell’adiacente area giochi del bagno. Tanto stile e ottime materie prime. "Per noi è stato un percorso di crescita – spiega Valentina Balvis che gestisce il ristorante insieme al marito Nicola Pinzauti (‘anima’ e fondatore del "Sunset") - Al Mary siamo subentrati ad una ristorazione che si era consolidata nel tempo, non senza qualche ansia. La risposta è stata davvero molto buona. Un’esperienza diversa e di livello, sicuramente". Una sfida, con l’asticella che si è decisamente alzata. Self service a pranzo (con possibilità sempre e comunque di consumare alla carta), e la sera ristorante, principalmente fuori, tra terrazza e veranda. Tra i piatti: polpo croccante ("cotto a bassa temperatura poi grigliato e servito su un letto di patate viola"), burger di gamberi e il saporitissimo il tagliolino al riccio.