REDAZIONE MASSA CARRARA

Sagra del Burbughjon con i piatti tipici massesi

Alla Madonna degli Uliveti. In via Pisa la ’Festa della ciccia’

Torna la festa enogastromica del ’Burbughjon’ alla Madonna degli Uliveti, vicino allo stadio. Per tre sere, da oggi a domenica, dalle ore 20 alle 23, sarà protagonista la cucina contadina massese: burbughjon (il minestrone massese), tagliarin, tordelli, baccalà marinato ma anche carne alla griglia, pizza, focacce e panzanelle. La festa è organizzata dalla parrocchia della Madonna degli Uliveti in collaborazione con il gruppo folkloristico popolare Arcobaleno. E’ previsto ogni sera anche un intrattenimento musicale con ballo.

In via Pisa, a Marina di Massa, nell’ex campetto della parrocchia di San Giuseppe, continua la ’Festa della ciccia’ in programma fino a domenica (dalle ore 19.30). Bistecca, tagliata di manzo, grigliata mista, salsiccia e fagioli e anche un menù per i bambini con wurstel e patatine. Ma non solo. La festa è organizzata dalla comunità parrocchiale in collaborazione con la celebre ’Festa della bistecca’ di Pieve a Fosciana, in Garfagnana. Ad accompagnare i piatti, oltre alla birra, alcune etichette del Candia dei Colli Apuani.