Dolce sfida al Bagno Mistral di Marina di Carrara che nei giorni scorsi ha ospitato una partecipata gara di torte voluta dalle clienti abituali dello stabilimento, e in particolare dalla signora Orietta, che ha organizzato e aggregato le partecipanti. Quindici appassionate pasticcere si sono sfidate trasformando il bar del Mistral in una vetrina di dolci, che clienti e amici hanno potuto assaggiare in un clima di allegria e condivisione. A decretare le vincitrici è stata una giuria di quattro esperti, che ha valutato sapore, presentazione e originalità. Primo premio a Stella per la sua ‘pinolata ligure’ con un morbidissimo strato di meringa al posto della crema pasticcera. Una scelta dettata dall’amore per i pinoli che la concorrente ha voluto valorizzare seguendo una ricetta del sito Giallo Zafferano e attribuita alla chef Renata Briano. Seconda classificata Giulia con una scenografica ‘Suzy cake’ ai lamponi, terzo posto a una golosissima tenerina al cioccolato. Alle prime tre classificate il bagno Mistral ha donato raffinati oggetti del negozio Falconeri di Forte dei Marmi, tra cui foulard in seta e sciarpe in cashmere. Lo stabilimento balneare, completamente rinnovato, è gestito dalla famiglia Colonnata da tre anni, e continua a dare sempre più spazio a iniziative ludiche e conviviali capaci di unire persone e creare momenti speciali in riva al mare.
CronacaIl trionfo della pinolata ligure nella sfida al Bagno Mistral