Il panettone di Cinzia tra i migliori d’Italia

La chef Cinzia Falleri del 'Sottosale Bistrot' di Cinquale si distingue per la sua passione e impegno nella produzione di lievitati. Dopo vari riconoscimenti, è ora finalista al contest 'Panettone Senza Confini' 2024, dimostrando l'eccellenza della cucina apuana a livello nazionale.

Il panettone di Cinzia tra i migliori  d’Italia

Il panettone di Cinzia tra i migliori d’Italia

Tanta passione, studio e impegno dietro al lavoro di Cinzia Falleri, chef del ’Sottosale Bistrot’ di Cinquale. Da qualche anno la sua passione per la cucina si è orientata verso la produzione dei ’grandi lievitati’, portandola a collaborare con alcuni dei più importanti maestri del lievito madre. Nel 2022 il suo Panettone ai Tre Cioccolati è stato dichiarato Miglior Panettone al Cioccolato dall’Atelier Tessieri di Ponsacco. Nel 2023 in Sicilia è stata finalista per il Miglior Panettone al pistacchio verde di Bronte Dop. Adesso arriva una nuova importante sfida: il suo panettone tradizionale è stato ammesso fra i finalisti del prestigioso contest ’Panettone Senza Confini’ 2024, selezionato da una giuria di tutto rispetto capitanata dal maestro Iginio Massari. L’appuntamento per la finale è fissato per il mese di ottobre a bordo di una nave di Costa Crociere. Un grande in bocca al lupo a Cinzia che si impegna per portare l’eccellenza del territorio apuano a livello nazionale.