
Cocktail bar sostenibile Un premio a Giannotti
Il carrarese Giacomo Giannotti (nella foto) titolare del miglior bar del mondo, il Paradiso di Barcellona, ha vinto il primo posto nella ‘Torres Brandy Zero Challenge’ 2023, la competizione globale che premia il progetto di cocktail bar più sostenibile. Il suo progetto è stato giudicato il più sostenibile e caratterizzato da un approccio ampio e ambizioso basato sulla gestione dei rifiuti generati dal bar e sul riutilizzo della materia organica e plastica. Il concorso ha richiesto a bar manager e bartender di tutto il mondo di presentare progetti di bar sostenibili, al fine di mostrare come gestire un locale a minimo impatto ambientale e di creare l’eco-cocktail più innovativo.
Potrebbe interessarti anche
Cronaca
La Cgil chiama a raccolta istituzioni e forze politiche
Cronaca
Petizione per il distretto di via Bassa Tambura e per l’ex ospedale
Cronaca
Trasporto pubblico in sciopero
Cronaca
Aperitivo con la tata a Carrara: il bar Crema apre ai bambini
Cronaca
Bus, poche corse per Resceto: "Troppo cari i biglietti a bordo"