Carrarese da sogno, è semifinale. Eliminata la Juventus U23

Con i piemontesi finisce 2-2. Venerdì sera il grande scontro del San Nicola con il Bari

Gioia Carrarese (foto Delia)

Carrara, 13 luglio 2020 - Trionfo col brivido, la Carrarese fa fuori la Juventus under 23 e vola in semifinale e venerdì sera al San Nicola incontrerà il Bari che ha pareggiato a fatica contro la Ternana in dieci.  Sembrava fatta alla fine del primo tempo quando Infantino di testa metteva dentro la palla del raddoppio mandando al riposo la Carrarese sul 2 a 0 grazie al vantaggio iniziale siglato da Valente. Ma nell’ultimo quarto d’ora la Juve è stata capace di rimontare con una doppietta di Vrioni e nei cinque lunghi minuti di recupero  apnea    totale per gli azzurri asserragliati in difesa per      difendere  il prezioso pareggio. La Juve ha  buttato nel mucchio un paio di palle velenose ma la retroguardia di emergenza di  Silvio Baldini ha respinto   tutte le   disperate cariche  bianconere.

E  il passaggio  storico alla  semifinale play off  premia il cuore, il carattere, l’orgoglio dei marmiferi che  fermi da quattro mesi  hanno disputato una  prova maiuscola al cospetto di  una  formazione  in piena forma e  capace di qualsiasi impresa.

CARRARESE (4-2-3-1): Forte; Ciancio (10’ st Valietti), Tedeschi, Agyei, Mignanelli; Foresta (1’ st Pasciuti), Damiani; Valente, Cardoselli (10’ st Piscopo), Calderini (24’ st Bentivegna); Infantino. A disp.: Pulidori, D’Ignazio, Conson, Diawara, Caccavallo, Maccarone, Tavano. All. Baldini.  JUVENTUS U. 23 (4-2-3-1): Loria; De Oliveira Andrade (1’ st Beruatto), Alcibiade, Dragusin, Frabotta; Peeters (1’ st Brunori), Toure; Zanimacchia (1’ st Marques Mendez), Portanova (17’ st Vrioni), Rafia (25’ st Ahmada); Marchi. A disp.: Nocchi, Siano, Brunori, Mule, Di Pardo, Parodi, Delli Carri, Minelli, All. Visconti. (Pecchia squalificato).

Arbitro: Feliciani di Teramo (Laudato di Taranto e De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto, quarto uomo Panettella di Gallarate).

Reti: 18’ pt Valente, 44’ Infantino, 30’ st Vrioni, 45’ st Vrioni.

Note: ammoniti Toure, Foresta, Valente, Frabotta, Beruatto. Recupero 1’ e 5’.