Bra-Lucchese 0-1, successo e terzo posto in classifica

La Lucchese grazie al gol di Cruciani batte il Bra

Carruezzo

Carruezzo

Bra, 15 dicembre 2019 – La Lucchese conquista la quarta vittoria consecutiva e il decimo risultato utile, espugnando il campo del Bra portando a casa un successo importante che la proietta da sola al terzo posto in classifica. Mister Francesco Monaco, squalificato per due giornate, al suo posto in panchina il secondo Tony Carruezzo, manda in campo dal primo minuto Lucarelli. Parte dalla panchina il nuovo arrivato Il centravanti Iadaresta e anche il secondo portiere Luglio, arrivato in settimana.

La Lucchese parte subito bene e cerca di scardinare la difesa piemontese, ma gli uomini di Daidola chiudono bene gli spazi e cercano di sfruttare le ripartenze. Al 12’ la formazione di casa deve fare a meno dell’attaccante Armato uscito per infortunio. La Lucchese passa meritatamente in vantaggio al 44’. Bel fraseggio Nannelli – Lucarelli che serve all’indietro Cruciani che dal limite dell’area di rigore lascia partire un tiro che batte Bonofoglio. Per il regista rossonero si tratta del quinto gol stagionale, il secondo consecutivo, dopo il bel pallonetto di domenica scorsa. I padroni di casa provano subito a recuperare lo svantaggio, ma Coletta non concede niente. Nella ripresa è il Bra che parte subito all’attacco alla ricerca del pareggio, ma la Lucchese non ci vede niente. I rossoneri provano a raddoppiare con Meucci e Vignali, ma Bonofoglio si supera in almeno due occasioni evitando così alla sua squadra di capitolare.

C’è spazio anche per il nuovo arrivato Iadaresta che prova subito a festeggiare il suo esordio con il gol. Negli ultimi minuti il Bra cerca la via del gol, ma la difesa rossonera chiude bene, anche se El Hamadaoui e Casolla creano qualche problema di troppo alla difesa rossonera che riesce comunque a spazzare via. Finisce qui con il successo della Lucchese, che allunga la propria striscia positiva. E domenica si torna in campo per l’ultima giornata del girone d’andata con i rossoneri che ospiteranno il Vado. Bra Lucchese 0-1 BRA: Bonofoglio, Olivero (26' st Cuoco), Ciccone, Rossi, Tos, Tuzza (26' st Spera), Petracca, Brancato (34' st Mella), Capellupo (44' st Kharoubi), Casolla, Armato (12' pt El Hamdaoui). A disp. Novallet, Vergnano, Ghidinelli, Bosio. All. Diadola. LUCCHESE: Coletta, Bartolomei, Lucarelli (44' st Visibelli), Cruciani, Papini, Benassi, Remorini (34' st Nolé), Meucci, Vignali (23' st Iadaresta), Fazzi (18' st Panati), Nannelli. A disp. Luglio, Pardini, Presicci, Tarantino, Gallon. All. Carruezzo. Arbitro: Peletti di Crema Rete: 44' pt Cruciani Note: Espulsi Cuoco al 49’ per fallo di reazione. Ammoniti: Papini, Capellupo. Recupero 3’ pt e 4’ st.