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Filippo, sfilata di gusto a Pitti Uomo a Firenze Il ristorante avrà uno spazio al salone della moda

Dal 10 al 13 gennaio verranno proposti i piatti tipici versiliesi ricreando lo stile del locale

Il ristorante Filippo sfila sulla passerella del gusto. Dal 10 al 13 gennaio infatti l’imprenditore Filippo Di Bartola (nella foto) aprirà una versione pop up del suo locale tradizionale a Pitti immagine uomo, punto di riferimento mondiale dell’abbigliamento e del lifestyle maschile alla Fortezza da Basso a Firenze. La vetrina di moda coinvolgerà più di 700 brand (il 40% esteri) e sarà l’occasione per mettere in risalto la voglia di tornare a muoversi e sperimentare in una dimensione più internazionale. Filippo proporrà una selezione dei piatti storici, con l’aggiunta di qualche portata pensata per il pubblico di Pitti: ci saranno le famose polpettine, i tordelli e il roast beef di Chianina, piccola carta di vini per soddisfare i palati più esigenti, partendo dai bianchi e dai rossi della Toscana per arrivare allo Champagne. "Porteremo a Firenze la Versilia – commenta Filippo Di Bartola – e faremo conoscere la cucina di Pietrasanta a un pubblico straordinario e internazionale. Offriremo a tutti gli espositori e a tutti i visitatori di Pitti una proposta completa che oltre al servizio di ristorante includerà una piattaforma delivery, in grado di rievocare in ogni aspetto il format del mio brand".