
Equitazione e bar, sembra una combinazione particolare, ma possiamo dire che è risultata essere vincente per il “Vanity Animals Selleria & Drinks“ a Fornaci di Barga. Il locale comprende una selleria, in cui gli appassionati di cavallo possono trovare tutto il necessario, e un bar che offre ai clienti un servizio continuo e di qualità. Il complesso è stato inaugurato ad ottobre dello scorso anno, i titolari hanno deciso di avventurarsi nella gestione di questo grande locale addentrandosi anche nel mondo del bar. Dalla colazione agli aperitivi, il bar offre ai suoi clienti anche pranzi di lavoro che comprendono pizze e focaccine fatte a mano. "La gestione di questo locale è un’avventura. Abbiamo aperto durante la pandemia, ma abbiamo avuto un riscontro positivo soprattutto grazie ai nostri clienti della selleria che già ci conoscevano e che ci hanno supportato in questa sfida" dice Claudia Agresti, titolare del bar insieme al marito Massimo Colaiocco. I due coniugi sono affiancati nella gestione da Giulia Martinelli, dipendente del locale.
Quella di Massimo e Claudia è stata davvero una scommessa, hanno puntato molto sul sostegno dei loro vecchi clienti che sono stati quasi un “salvagente“ in questa situazione, ma anche sulla posizione strategica del locale, circondato da varie attività e da vari uffici. "Lavoriamo molto anche con i lavoratori della zona, per questo stiamo pensando di ampliare il nostro servizio del pranzo offrendo anche dei piatti caldi come pasta o cose del genere" commenta Claudia. L’obiettivo dei titolari è quello di offrire ai loro clienti un servizio variegato, che comprenda sempre offerte innovative e per questo cercano sempre di ampliare la scelta dei loro prodotti, servendo ad esempio anche dei cocktail particolari.
Giulia Alberigi