
La Condotta Slow Food La Spezia Golfo dei Poeti, guidata dalla fiduciaria Sandra Ansaldo, continua la sua attività, mai interrottasi peraltro neanche in tempi di Covid, pur con tutte le difficoltà del caso. E lo fa inaugurando una sede “fisica” in viale Mazzini 13. Presenti ieri pomeriggio all’inaugurazione Fabrizio Dellapiana e Massimo Borrelli, referenti dell’Hub Network di Slow Food Italia, e Barbara Nappini, presidente di Slow Food Italia, oltre al sindaco della Spezia Pierluigi Peracchini. Il nuovo spazio sarà la sede ideale per degustazioni, laboratori del gusto, presentazioni di libri e di progetti della condotta spezzina, incontri con altre associazioni e conversazioni sulle tematiche che stanno a cuore a Slow Food. Sarà inoltre a disposizione anche una piccola biblioteca Slow che i soci della Condotta, arrivati a 80, potranno consultare. Pronto anche il calendario di eventi. Il primo si terrà giovedì 24 alle 18.30 presso il Terminus Cafè via Paleocapa, 7 di Spezia dove si terrà il “Cocktail Slow”, laboratorio che prevede un aperitivo composto da un cocktail a scelta tra tre proposte create per l’occasione, dallo staff del Terminus Café, accompagnato da piccoli assaggi in abbinamento. il costo del laboratorio è di 15 euro per i soci e 18 per i non soci. Il mese di Marzo sarà dedicato invece al vino, in occasione dello Slow Wine Fair.