REDAZIONE LA SPEZIA

Feste e sagre Tipicità in tavola dai muscoli ai ravioli

Prodotti tipici del territorio in prima linea oggi nelle sagre della nostra provincia, dal mare all’entroterra. A cominciare da Cadimare dove alla ‘Sagra del Muscolo’, organizzata dalla società mutuo soccorso per sovvenzionare la borgata marinara, si possono mangiare dalle 19,30, spaghetti ai muscoli, muscoli ripieni, muscoli alla marinara, frittelle di muscoli e sgabei, senza dimenticare altri piatti locali come penne agli scampi, spaghetti allo scoglio e frittura, mentre dalle 21 si balla il latino americano con Roby Cubalibre. La Pro - loco di Sesta Godano e frazioni organizzadalle 19,30 la “Sagra del Raviolo“ nel parco comunale Sandro Pertini, e a seguire le danze in compagnia dell’orchestra “I Caravel“. Terzo e ultimo giorno, infine, per ‘Giovani in riscossa’, la seconda festa della federazione giovanile comunista italiana della Spezia. Al parco di Falconara dibattiti e musica con esibizioni di band locali, birra, vino e buon cibo, a pranzo e a cena, con possibilità di scelta tra menù di mare e di terra, sgabei e dolci fatti in casa.