Serie C, primo punto casalingo per il Grosseto che ora è al secondo posto

Con l'Albinoleffe termina 1-1 con i biancorossi in rimonta

Lamberto Magrini

Grosseto, 25 ottobre 2020 - Pareggio tutto sommato giusto tra GrossetoAlbinoleffe. E' finita 1-1 la sfida dello Zecchini, col Grifone al primo punto casalinga, ed ora al secondo posto in classifica. Dopo un primo tempo un po' sottotono da parte dei maremmani, sotto 1-0, nella ripresa la rete di Galligani ha riportato in parità l'incontro. Moscati. Partono forte gli ospiti e dopo appena cinque minuti sfiorano la rete con un bel rasoterra di Manconi. Al 7’ ci prova Vrdoljak.

Dopo mezzora di studio, l'Albinoleffe coglie la traversa con un colpo di testa di Cori, mentre al 41' Kraja fa vicino alla rete con un bel rasoterra. Nella ripresa Albinoleffe passa con un colpo di testa di Giorgione. Il vantaggio ospite dura però solo 4’ perché il Grifone pareggia con Galligani. Biancorossi che provano a vincere, sfiorando la rete con una conclusione di Kraja. Finisce 1-1 per il primo pareggio e il primo punto tra le mura maremmane.

GROSSETO: Barosi, Polidori, Gorelli, Ciolli, Raimo (23’st Cretella), Vrdoljak, Kraja (30’st Kalaj), Sersanti, Pedrini (14’st Russo), Galligani (30’st Sicurella), Moscati (14’st Boccardi). A disposizione: Antonino, Simeoni, Pierangioli, Fratini, Campeol, Manicone, Bertoli. All. Magrini. ALBINOLEFFE: Savini, Cerini, Nichetti, Canestrelli, Tomaselli, Cori, Mondonico, Gusu, Giorgione, Manconi (28’st Gabbianelli), Gelli (1’st Galeandro). A disposizione: Brevi, Caruso, Berbenni, Maffi, Piccoli, Miculi, Ghezzi. All. Zaffaroni. Arbitro: Simone Taricone di Perugia.

Reti: 9’st Giorgione, 13’st Galligani.