Grosseto-Pescara 1-2, i torelli si svegliano troppo tardi

Sotto 2-0 i ragazzi di Magrini si sono svegliati troppo tardi

L'esultanza dei pescaresi dopo il secondo gol

Grosseto, 5 dicembre 2021 - Il Grosseto torna sulla terra. Dopo la vittoria di Siena, i biancorossi, hanno nuovamente perso, stavolta 2-1, in casa contro un Pescara che non ha sbagliato l'approccio alla partita. Torelli imballati, timorosi ed imprecisi nel primo tempo, col Pescara capace di archiviare i tre punti già nella prima frazione. Alla mezzora il gol degli ospiti: D’Ursi supera Raimo e serve in area Ferrari che facilmente insacca per il vantaggio pescarese. Grosseto che rischia poco dopo con D'Ursi che colpisce il palo. A fine primo tempo però il portiere Barosi raccoglie per la seconda volta la palla in fondo al sacco. Tiro da fuori di Clemenza e 0-2. Nell'intervallo Magrini cambia un po' di cose, ed al 23' ed al 34' Moscati impegna il portiere avversario. Al 38' Cretella, con un'azione personale, trova il gol della bandiera che riapre i giochi, ma il Pescara abbassa la serranda in  difesa ed evita guai peggiori.

Il tabellino:

GROSSETO: Barosi, Siniega, Ciolli, Salvi (1’ st Cretella), Raimo, Piccoli (11’ st Scaffidi), Fratini (11’ st Vrdoljak), Serena (37’ st Artioli), Semeraro, Moscati, Arras (1’ st Boccardi). A disposizione: Fallani, Biancon, Tiberi, Ghisolfi. All. Magrini.

PESCARA: Sorrentino, Rasi, Illanes, D’Ursi (32’ st Chiarella), Ferrari (26’ st De Marchi), Zappella (40’ st Cancellotti), Diambo, Pompetti, Veroli, Ingrosso, Clemenza (40’ st Bocic). A disposizione: Radaelli, Iacobucci, Valdifiori, Memushaj, Rauti, Nzita, Frascatore, Sanogo. All. Auteri. Arbitro: Bonacina di Bergamo.

Marcatori: 31’ Ferrari, 43’ Clemenza, 38’ st Cretella.