La Costa d’Avorio di Kouame vince la Coppa d’Africa e la Fiorentina festeggia l’attaccante viola

Il messaggio di congratulazioni sui social del club viola

Sui suoi social la Fiorentina festeggia Kouame campione d'Africa con la sua Costa d'Avorio

Firenze, 12 febbraio 2024 – C’è un pezzo importante di Fiorentina nel successo della Costa d’Avorio in Coppa d’Africa. Tra i protagonisti (anche se non ha giocato la finale) c’è l’attaccante viola Christian Kouame. Così la Fiorentina lo festeggia con un post sui vari social.

La Costa d' Avorio ha vinto il campionato africano per la terza volta nella sua storia battendo la Nigeria 2-1 nella finale della Coppa d'Africa. William Trost-Ekong ha segnato per la Nigeria al 38', ma Franck Kessie ha pareggiato al 62' e Sebastian Haller ha segnato il gol della vittoria quando mancavano appena 9 minuti dal fischio finale dell'arbitro.