Quattro regine nel girone I. Bene Laurenziana e Peretola

In Seconda categoria girone I, Firenzuola, Sagginale, Molinense e Reconquista di San Piero sono a punteggio pieno. La Ludus, Pelago, Santa Brigida e Laurenziana e Real Peretola sono in testa ai rispettivi gironi. Audace Legnaia e San Giusto Le Bagnese vincono rispettivamente 3-0 e 2-0.

In Seconda categoria girone I in testa a punteggio pieno quattro squadre a 6 punti.

Il Firenzuola disputa una eccellente partita ed espugna il campo della Fulgor Castelfranco con doppietta di Caleca: reti al 1’ minuto e al 78’.

Il Sagginale fa suo, in pieno recupero, il derby col Sant’Agata. Decide il gol del difensore Pieri al 93’ a seguito di calcio di punizione. Al 27’ del primo tempo un rigore per il Sagginale, calciato da Casini Benvenuti, è stato parato dal portiere.

La Molinense in rimonta batte 3-2 il Bagno a Ripoli. Gli ospiti vincevano 2-0 con gol di Enned e Renzi su rigore. Strepitosa rimonta della Molinense con gol al 31’, 68’ e 70’ tutti di Pardi.

Il neo promosso Reconquista di San Piero compie l’impresa superando 3-2 la quotata Gallianese. Primo tempo avanti di due gol il Reconquista con Vannini e Rosi su rigore; nella ripresa accorcia la Gallianese al 47’ con Coralli (ex professionista in Empoli e Cittadella, 40 anni), poi 3-1 di Luchi al 51’ e infine il 3-2 all’86’ di Ujku.

Nelle altre gare la Ludus batte il Firenze City per 1-0. Il Pelago prevale 2-1 sulle Caldine 2-1. Primi punti per Ludus e Pelago.

E sorride anche il Santa Brigida che sconfigge 3-1 la Vigor Misericordia nel derby. Gara ferma venti minuti per un infortunio e intervento dell’ambulanza.

Unico pareggio e a reti inviolate tra Firenze Sud e Pian di San Bartolo 0-0, che ottengono entrambe il primo punto dell’anno.

Nel girone F Laurenziana e Real Peretola superstar al vertice. Il Real Peretola batte 4-1 il Mezzana con Drovandi, Taruffi e Da Silva migliori in campo. La Laurenziana vince il derby con l’Euro Calcio grazie alle reti di Antonini e Zekatrinaj.

Nel girone H marcia spedita dell’Audace Legnaia che vince 3-0 sul campo del Cobra Kai: reti di Rotondi, Sarri e Longosci.

In testa anche il San Giusto Le Bagnese che vince con forza per 2-0 a San Polo.