REDAZIONE FIRENZE

Le penne all’"aconese" vanno in pensione Il saluto di Rosetta Cosi

Dopo 39 anni di duro lavoro e sacrifici il "Ristorante pizzeria Acone" mette uno stop, almeno temporaneo, ad una gestione familiare portata avanti con orgoglio da Rosetta Cosi e la famiglia Moretti. Con Rosetta vanno in pensione ad Acone anche le famose "penne all’aconese", piatto reso celebre in tutta la Valdisieve proprio grazie alla ricetta segreta di questa famiglia che lo ha reso marchio registrato. "La nostra avventura finisce qua. Le penne vanno in pensione almeno per il momento. Un ringraziamento a tutto lo staff che in questi anni ha reso possibile tutto questo". "Siamo arrivati al capolinea di un percorso che ci ha dato e tolto tanto. Sono arrivata alla fermata più importante e scendo dal treno soddisfatta. Le mie stazioni sono state ricche di amore e conoscenza. Scendo consapevole che questo bagaglio mi accompagnerà nelle prossime tappe dove i ricordi del vostro affetto saranno per me un grande camino acceso dove scaldarmi. Un ringraziamento tutti voi che avete reso splendido questo viaggio", conclude Rosetta Cosi.

Martina Stratini