Ristorante Terramira: la prima stella è in vetrina

Ristorante Terramira: la prima stella  è in vetrina

Ristorante Terramira: la prima stella è in vetrina

CAPOLONA

Consegnata la prima stella Michelin ad un ristorante casentinese: è il Terramira dello Chef Filippo Scapecchi, a Capolona, ad aver conquistato l’ambita targa per l’utilizzo di ingredienti di prima qualità e preparazione di piatti secondo uno standard costantemente elevato. A consegnare la stella è stata Metro Italia, partner d’eccellenza per il mondo Horeca e da sempre a supporto dei professionisti della ristorazione italiana. Il ristorante Terramira è frutto di un progetto portato avanti dallo Chef Filippo Scapecchi e da suo fratello e sommerlier Lorenzo Scapecchi (nella foto). Lo Chef Filippo ha alle spalle diverse collaborazioni "bistellate", da Gaetano Trovato a Francesco Bracali fino a Nino di Costanzo.

Il sommelier Lorenzo invece vanta esperienze alla Locanda Locatelli di Londra e al Palagio del Four Seasons e un riconoscimento come Miglior Sommelier Toscana Ais 2014. Metro Italia ha consegnato per il sesto anno consecutivo le targhe ufficiali "Guida Michelin", riconoscimento ottenuto quest’anno da oltre 300 ristoratori in Italia. "Consegnare ai nostri clienti l’ambita targa ‘Guida Michelin’ esprime la vicinanza e il sostegno che ogni giorno diamo ai professionisti della ristorazione nell’espressione del loro talento – ha commentato Franco Carta store manager Metro Sesto Fiorentino – siamo felici di coronare il sogno di straordinari talenti come Filippo Scapecchi, convinti che questa stella rappresenti un trampolino di lancio".