Anche il Casentino a Sanremo La chef Bartoli cucinerà per i "big"

Per Francesca si tratta dell’ennesimo traguardo raggiunto in una già prestigiosa carriera

Migration

TALLA

La chef tallese Francesca Bartoli porterà il Casentino alla 72° edizione del Festival di Sanremo: cucinerà per i big nella serata finale rappresentando la Toscana. La notizia dell’ennesimo traguardo raggiunto dalla cuoca casentinese arriva dopo il premio che le fu consegnato lo scorso ottobre per aver contribuito a diffondere la buona cucina nel mondo. Francesca accenderà i fornelli nella serata finale dopo essere stata scelta tra le selezionatissime Lady Chef, la sotto sezione tutta al femminile della Federazione Italiana Cuochi. "Un’enorme soddisfazione quella di poter entrare a Casa Sanremo, un riconoscimento per l’impegno e la passione che metto nel mio lavoro – ha commentato la Bartoli – porterò a Sanremo la tradizione della mia cucina e del mio territorio, darò il mio contributo nella speranza di lasciare un segno. Ancora una volta devo ringraziare lo staff che sta al mio fianco e che mi supporta in ogni esperienza, Marco, la mia mamma, il mio babbo e la Franca sono pedine fondamentali e i miei successi sono anche i loro".

Entusiasta anche la prima cittadina di Talla Eleonora Ducci, che ha dichiarato: "Una vetrina importantissima per Talla e per tutto il Casentino quella di Sanremo, dove la nostra chef è stata chiamata a dare il suo contributo".