Venerdì a Cagliari fischia l’arbitro Gualtieri di Asti

PERUGIA - Sarà Matteo Gualtieri di Asti a dirigere la sfida di Coppa di venerdì a Cagliari. Assistenti Sechi e Niedda, quarto uomo Chierchi, Var Di Martino, avar Galetto. Fischio di inizio alle 17,45 alla Unipol Domus contro la compagine dell’ex Fabio Liverani che domenica è stata sconfitta 6-2 in amichevole dal Leeds. In gol per i sardi Lapadula e Luvumbo. Un ko che comunque non preoccupa il tecnico deciso però a riscattare subito la sconfitta nella prima gara ufficiale della stagione, davanti al pubblico di casa. Intanto Alessandro Deiola, centrocampista classe ‘95, candidato ad indossare la fascia da capitano nella prossima stagione (anche se ci sarà da battere la concorrenza di bomber Pavoletti) ha rinnovato il suo contratto con il club sardo fino al 2025. Classe 1995, sardo di San Gavino Monreale, è cresciuto con la maglia rossoblù. Finora ha totalizzato 104 presenze. Nell’ultima stagione è stato uno dei migliori marcatori del Cagliari con 6 gol realizzati tra Coppa Italia e campionato. Deiola ha saltato le tre amichevoli precampionato contro Olbia, Strasburgo e Leeds e difficilmente sarà in campo anche contro il Perugia.