Settore giovanile. L’Under 15 cade nella partita di andata dei quarti playoff

PERUGIA – Sconfitta nella gara di andata dei quarti di playoff per i ragazzi di mister Raschi che perdono 1-3...

PERUGIA – Sconfitta nella gara di andata dei quarti di playoff per i ragazzi di mister Raschi che perdono 1-3 in casa contro il Virtus Francavilla. Primo tempo partono bene gli ospiti con un gran tiro di Miccoli che si stampa sulla traversa. Al 30’ segna il Francavilla con Catapano su assist di Nisi. Poco dopo sempre il Francavilla che raddoppia con Celentano. Il Perugia non molla e allo scadere crea una bella azione con Fahmi che salta due avversari e prova la conclusione respinta dal portiere in angolo. Nella ripresa il Perugia parte forte e crea varie azioni da gol che vengono sventata dalla difesa ospite. Al 9’ segna il Francavilla con un gran gol di Miccoli. Quasi allo scadere il Perugia segna un gol importante per il ritorno con Pascucci. Termina 1-3, Prossimo turno V.Francavilla-Perugia, domenica 2 giugno.

PERUGIA: Barbanera, Pelli (1’ st Kroni), Auricchio (30’ st Burnelli), Olimpieri (1’ st Rosati), Santillo, Castellucci, Meyou (30’ st Bendini), Bosi, Castroreale (13’ st Ulivieri), Fahmi (5’ st Massi), Lalleroni (13’ st Pascucci). (Cataldo, Sabatino). All.: Raschi

Reti: 30’ Catapano (FR), 37’ Celentano (FR), 9’ st Miccoli (FR), 38’ st Pascucci (P). Arbitro: Gambacurta Milasi, Capuccini).