L’Under 17 fa il bis Cinque reti al Cosenza

Vince anche la seconda gara del campionato Under 17 serie A e B il Perugia di Giacomo Del Bene che, dopo un primo tempo bloccato in cui gioca bene ma non riesce a concretizzare, dilaga addirittura 5-0 con tutte e cinque le reti nella ripresa. PERUGIA: Bolzon, Astemio (40’ st Cesaretti), Falasca (40’ st Picci), Patrignani, Rondolini (20’ st Fontanelli), Costanzi (20’ st Torri), Ciattaglia (40’ st Balducci), Bussotti, Caprari (40’ st Tofani), Ambrogi, Barberini (20’ st Petterini). A disp.: Migliorati, Massei. All.: Del Bene Giacomo. COSENZA: Pompei, Bevilacqua, Barone, Sarpa (40’ st Caruso), Falbo, Berlen (1’ st Cerra), Chiappetta (1’ st Lagatta), Zagarese (1’ st Basile), Roseti (40’ st Zicaro), Delicato, Di Florio (15’ st Raimondi). A disp.: Abruzzese, Gravina, Paciola. All.: Angotti Danilo. ARBITRO: Capoccia di Perugia RETI: 10’ st Caprari, 20’ st Patrignani, 35’ st Astemio, 38’ st Torri, 42’ st Tofani. NOTE: ammoniti Rondolini e Bevilacqua. Al 16’ pt Bolzon para un rigore a Di Florio.