La Pontevecchio crolla e resta all’ultimo posto Uno scatenato Dragoni lancia il Pontevelleceppi

PONTEVECCHIO

1

PONTEVALLECEPPI

4

PONTEVECCHIO: Cucchiararo, Monacchia, Trequattrini, Lorenzini, Cecchini, Costantini, Vinciarelli, Rondoni, Castelletti, Retini, Silvestri. A disp.: Bagnetti, Checcaglini, Lucaroni, Bormioli, Toscano, Pierassa, Martinetti, Paradisi, Cascianelli. All.: Caldarelli

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Dyrma, Puletti, Bernardini, Cerboni, Ricci, Urbanelli, Procacci, Dragoni, Giuliacci, Dolcini. A disp.: Galassi, Zaroli, Casciari, Monacelli, Cicioni, Monni, Finetti, Buonavolontà, Mancini. All.: Polverini

Arbitro: Bartolucci di Città di Castello (Silvioli-Alessi di Foligno)

Marcatori: 9’ pt, 43’ pt e 22’ st Dragoni, 12’ pt Dolcini, 35’st Paradisi (P).

NOTE: spettatori 300 circa. Recupero: pt 2’, st 4’.

PONTE SAN GIOVANNI - Uno scatenato Dragoni proietta la formazione di Polverini a distanza dalla sicurezza dalla zona playout e lascia la Pontevecchio all’ultimo posto. Il puntero firma la tripletta che vale la vittoria in un derby sempre molto sentito. Ospiti avanti dopo 9 minuti, poi il classe 2004 Dolcini firma il 2-0. Terza rete ancora ad opera di Dragoni prima dell’intervallo, poi, in avvio di ripresa, ancora Dolcini sigla il 4-0. Nel finale gol della bandiera per la Pontevecchio messo a segno da Paradisi.