Ternana-Viterbese 2-1, le fere vincono all'ultimo respiro

Decide un gol di Vantaggiato al 47' della ripresa

Vittoria all'ultimo tuffo per la Ternana (PianetaFoto)

Terni, 23 novembre 2019 - Vittoria sofferta, ma preziosa, per la Ternana. Gli umbri piegano all'ultimo tuffo una coriacea Viterbese. Le fere passano nel primo tempo con Ferrante (34') e nella prima frazione potrebbero arrotondare il bottino. Poi, nella ripresa, i laziali premono e ottengono il pareggio al 29' con Volpe.  Bisogna aspettare il 47' della ripresa, in pieno recupero, per vedere il gol della vittoria di Vantaggiato, entrato in campo da dieci minuti.

TERNANA (4-3-1-2): Tozzo, Nesta, Suagher, Celli, Mammarella, Paghera (23’ st Diakité), Palumbo (36’ st Damian), Salzano, Furlan (16’ st Defendi), Marilungo (23’ st Niosi), Ferrante (36’ st Vantaggiato). A disp.: Marcone, Iannarilli, Parodi, Russo, Mucciante, Sini. All. Gallo

VITERBESE C. (3-5-2): Pini, Atanasov, Markic (48’ st Milillo), Baschirotto, De Giorgi, Besea (39’ pt Antezza), Sibilia, Bensaja (39’ pt Volpe), Errico (48’ st Molinaro), Bezziccheri (20’ st Urso), Tounkara. A disp.: Vitali, Scalera, Zanoli, Pacilli, De Falco, Ricci, Bianchi. All. Calabro

Arbitro: D’Ascanio di Ancona

Marcatori: 34’ pt Ferrante, 29’ st Volpe, 47’ st Vantaggiato

Note: Spettatori: 4.500 circa. Ammoniti: Baschirotto, Paghera, Gallo, Bezziccheri, Suagher, Errico, Calabro, Markic, Molinaro, Tounkara. Angoli: 9 a 2 per la Ternana. Rec.: 1’ e 4