Ternana ko in trasferta con la Reggina: finisce 3-2, succede di tutto

Partita ricca di colpi di scena, con le Fere che cercano di raggiungere gli avversari dopo un inizio non positivo

Palumbo in azione

Reggio Calabria, 29 agosto 2021 - Succede di tutto in Reggina-Ternana, ma alla fine le Fere devono arrendersi in questa seconda partita del campionato di Serie B 2021/2022. Due partite e due sconfitte: avvio non propriamente fantastico, forse lo scotto che deve pagare una neopromossa.

Ma contro la Reggina la Ternana ci mette davvero il cuore. Apre le marcature Falletti a fine primo tempo. Ma nel secondo tempo è show Reggina, con tre gol in venti minuti: la Ternana, che paga l'espulsione di Agazzi che era avvenuta al 25' del primo tempo. cerca di ricompattarsi e con Mazzocchi riesce a segnare il 3-2 al 34'.

Ci sarebbero una decina di minuti per cercare il pareggio, ma la Reggina riesce a controllare. Certamente influiscono sulla partita le tre espulsioni. Quella di Agazzi appunto per la Ternana al 25' del primo tempo e quella di Menez al 15' del secondo tempo. Nel finale la Ternana resta in nove per l'espulsione di Falletti al 45' per gioco scorretto.

REGGINA-TERNANA 3-2

Reggina (4-4-2): Micai 6; Lakicevic 6, Cionek 6, Stavropoulos 6, Di Chiara 6.5; Ricci 5 (15’ st Bellomo 5), Hetemaj 5.5 (15’ Bianchi 6), Crisetig 7 (48’ st Situm sv), Rivas 7.5 (28’ st Laribi 5); Galabinov 6 (28’ st Montalto 5.5), Menez 6. A disp.: Turati, Gabioli, Loiacono, Regini, Adjapong, Tumminello, Liotti. All.: Aglietti 6.5.

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli 6; Ghiringhelli 6 (1’ st Defendi 5), Boben 6.5, Sorensen 5.5, Salzano 6; Agazzi 4, Proietti 6; Peralta 5(30’ pt Palumbo 6.5), Falletti 7 (15’ st Mazzocchi 6.5), Furlan 6 (25’ st Paghera 6); Donnarumma 6 (25’ st Pettinari 5). A disp.: Vitali, Casadei, Celli, Capone, Russo, Nesta, Martella. All.: Lucarelli 5.

Arbitro: Di Martino di Teramo 5.5

Marcatori: 42’ pt Falletti (T), 5’ st Menez (R), 20’ st Galabinov (R, rig.), 25’ st Rivas (R) 34’ st Mazzocchi (T).

Note: espulsi al 25’ pt Agazzi e al 15’ st Menez per doppia ammonizione; al 45’ st Proietti per gioco scorretto. Ammoniti: Hetemaj, Crisetig, Menez, Stavropoulos, Boben per gioco scorretto, Falletti per comportamento non regolamentare. Angoli: 6-4 per la Reggina. Recupero: 2’ pt. 5’ st