Gubbio, tre punti d'oro con la Triestina: vittoria per 2-0 col tandem Filippini-Gomez

Serie C girone B: sorrisi al "Barbetti" per una partita tenuta in pugno su tutti i novanta minuti

Il tecnico del Gubbio, Torrente

Gubbio, 23 gennaio 2020 - Un bel Gubbio vince 2-0 in casa contro un cliente non semplice come la Triestina. Sono punti d'oro per il Gubbio, che cerca di uscire dalla zona playout. Contro la Triestina, in quella che era la partita di recupero non giocata dopo lo sciopero della Lega Pro, la squadra umbra tiene in pugno la partita lungo tutti i novanta minuti, segnando un gol per parte. Il primo gol lo segna Lorenzo Filippini al 44', poco prima dell'intervallo.

Nel secondo tempo c'è un rigore per i padroni di casa. A batterlo è Juanito Gomez, che segna per il raddoppio. Una partita non semplice perché il Gubbio aveva le spalle al muro: doveva fare punti per forza per respirare ossigeno in una posizione di classifica non semplice. E' un po' come se la squadra di Torrente si fosse sbloccata: non segnava infatti al "Barbetti" dal 3 novembre.

Gubbio-Triestina 2-0

A.S. GUBBIO 1910 (3-5-2): Ravaglia; Bacchetti, Coda, Maini; Cinaglia, Lakti (77′ Benedetti), Megelaitis, Malaccari, Filippini (85′ Konate); Gomez (89′ Sbaffo), Tavernelli (85′ Dubickas).  A disp: Zanellati, Munoz, Meli, Ricci.  All. Vincenzo Torrente

U.S. TRIESTINA CALCIO 1918 (4-3-3): Offredi; Scrugli, Malomo (69′ Codromaz), Lambrughi, Frascatore; Giorico (46′ Paulinho), Lodi, Maracchi (57′ Mensah); Gatto (46′ Granoche), Gomez (77′ Steffè), Procaccio.  A disp: Matosevic, De Luca, Cernuto, Salata.  All. Carmine Gautieri

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo.

Marcatori: 43′ Filippini, 74′ Rig. Gomez