Il Perugia non sfonda, solo un pari al Curi

In vantaggio con Murano, i biancorossi si fanno riprendere dalla Samb su punizione

Perugia-Sambenedettese

Perugia, 2 marzo 2021 - Il  Grifo si ferma  contro la Sambenedettese. I biancorossi - dopo la travolgente vittoria di pochi giorni fa contro il Modena -  non sfondano e vengono fermati sul pareggio in casa (finisce 1-1). Al Curi  succede tutto in tre minuti a cavallo della mezz’ora di gioco del primo tempo. La squadra di Fabio Caserta sblocca la partita con Murano che sfrutta al meglio un cross di Falzerano per battere di testa Fusco. La risposta degli ospiti arriva poco dopo con una punizione di Lombardo che beffa il portiere  Fulignati. Nella ripresa tante occasioni da ambo le parti, con il Perugia che reclama anche un calcio di rigore. L’assedio finale non produce effetti e il risultato non cambia più. Il Grifo è atteso domenica dal big-match con il Padova (che gioca domani in casa contro la Virtus Verona), mentre la Samb che porta a casa un pari e muove la classifica dopo tre sconfitte di fila. PERUGIA (4-3-1-2): Fulignati 6; Rosi 6 (32’pt Cancellotti 6), Negro sv (11’ pt Monaco 6), Angella 6, Favalli 6; Sounas 6, Moscati 6, Di Noia 6; Falzerano 5.5 (1’st Melchiorri 6); Elia 6.5 (23’ st Bianchimano 6), Murano 6.5 (23’ st Vano 6). In panchina: Minelli, Sgarbi, Burrai, Crialese, Minesso, Vanbaleghem, Kouan. Allenatore: Caserta 5 SAMBENEDETTESE (4-4-2): Fusco 6.5; Lombardo 7, Cristini 6, Di Pasquale 6, Enrici 6 (11’ st De Goicoechea 6); Fazzi 6 (20’ st Scugli 6), Rossi 6 (11’st De Ciancio 6), Angiulli 6.5, Liporace 6 (44’st D’Ambrosio sv); Botta 6.5, Lescano 6 (20’ st Maxi Lopez 6). In panchina: Laborda, Biondi, Trillo’, Chacon, Babic, Serafino, D’Angelo. Allenatore: Montero 6.5 ARBITRO: Cascine di Nocera Inferiore 6 RETI: 30’pt Murano, 22’pt Lombardo. NOTE: temperatura gradevole, terreno in buone condizioni. Ammoniti Botta, Enrici, Di Noia, Cancellotti, Moscati. Angoli 4-2. Reupero: 1’; 4’.