Perugia-Padova 3-2, Grifo da urlo. La vittoria all'ultimo respiro

Il gol decisivo di El Yamiq al 92'

Perugia-Padova 3-2, esplode la gioia dopo il gol in extremis (foto Crocchioni)

Perugia, 30 ottobre 2018 - Emozioni e gol al 'Curi', dove il Perugia piega il Padova per 3-2.

Perugia in vantaggio al 17': Dragomir crossa per Verre, che stoppa e batte Merelli. Gli ospiti pareggiano al 45': Gabriel affonda in area Capelli, rigore e Capello calcia di giustezza l'1-1. Al 16' nuovo vantaggio biancorosso: Merelli prende con le mani un retropassaggio di Contessa, punizione e gran botta di Falasco per il 2-1. Al 30', 2-2 del Padova con Cappelletti, che sfrutta al meglio un pallone vagante.

Gara finita? No, perche' al 2' minuto di recupero tocca a El Yamiq, su gran assist di Mustacchio, far esplodere la gioia del 'Curi'.

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Ngawa (16'st Mazzocchi), El Yamiq, Cremonesi, Falasco; Verre, Bianco (42'st Kouan), Dragomir; Kingsley, Vido (25'st Mustacchio), Melchiorri. In panchina: Leali, Perilli, Felicioli, Sgarbi, Ranocchia, Bordin, Moscati, Kouan, Bianchimano, Terrani. Allenatore: Nesta.

PADOVA (3-5-2): Merelli; Ravanelli (1'st Contessa), Capelli, Trevisan; Clemenza, Cappelletti, Della Rocca (18'st Marcandella), Mazzocco, Salviato; Capello, Bonazzoli (42'st Pinzi). In panchina: Perisan, Serena, Pulzetti, Ceccaroni, Zambataro, Belingheri, Broh, Guidone, Cisco. Allenatore: Bisoli.

Arbitro: Pillitteri di Palermo.

Marcatori: 17'pt Verre, 45'pt Capello (rig), 11'st Falasco, 31'st Cappelletti, 47'st El Yamiq.

Note: paganti 1448, incasso non comunicato, abbonati 5510. Ammoniti Falasco, Trevisan, Clemenza, Capelli, Bianco, Mazzocco. Angoli 7-5. Recupero: 0'; 4'.