Cosenza-Perugia 0-0, un punticino dalla trasferta

Meglio i biancorossi nel primo tempo, ma il gol non arriva

Cosenza, 4 dicembre 2022 - Pari senza reti tra Cosenza e Perugia. Nessuna delle due formazioni riesce a dare una sterzata alla propria classifica. Meglio i biancorossi nel primo tempo, seconda parte invece in cui il Cosenza ha cercato con maggiore determinazione il gol.

La squadra di Castori si rende pericolosa al 27' con Di Carmine, servito da Santoro: conclusione debole, para Marson. Al 41' l'estremo difensore silano si oppone a Kouan. Poi, prima del riposo, Paz colpisce l'esterno della rete. Nel secondo tempo, Viali rivede qualcosa ma non è sufficiente. Venturi spreca un'ottima chance dopo un servizio basso di Florenzi (76') mentre sei minuti più tardi è il palo a respingere il tentativo d'esterno di Calò. Zero a zero tra Cosenza e Perugia.

COSENZA (4-3-3): Marson; Venturi, Vaisanen, Rigione, Gozzi (40' st Camigliano); Voca (40' st Brescianini), Calò, Florenzi; Zilli (16' st Brignola), Larrivey, D'Urso (32' st Butic). In panchina: Matosevic, Brescianini, Kornvig, Panico, Merola, Camigliano, Nasti, Vallocchia, Sidibe, Butic, La Vardera. Allenatore: Viali.

PERUGIA (3-4-1-2): Gori; Sgarbi, Curado, Dell'Orco; Casasola, Bartolomei (32' st Iannoni), Santoro, Paz (1' st Beghetto); Kouan (17' st Luperini); Di Serio (1' st Strizzolo), Di Carmine (22' st Melchiorri). In panchina: Furlan, Abibi, Rosi, Iannoni, Vulikic, Lisi. Allenatore: Castori.

ARBITRO: Feliciani di Teramo.

NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni, spettatori 4052, di cui 95 ospiti. Ammoniti: Voca, Venturi, Iannoni, Camigliano. Angoli: 3-4. Recupero: 2'; 4'.