Serie B, Brescia-Perugia 2-1. Tutto nel primo tempo

Nella ripresa Gori para un rigore a Moreo

Brescia-Perugia (Fotolive)

Brescia, 3 settembre 2022 - Tutto nel primo tempo, almeno per quanto riguarda le segnature, al Rigamonti di Brescia per l'incontro con il Perugia. Vantaggio del Brescia al 5': fa tutto Galazzi liberandosi in area per il tiro preciso e potente che si infila nell'angolino. Trascorrono pochi minuti e lo stesso Galazzi fornisce un assist perfetto per Ayè. L'attaccante si fa trovare pronto alla deviazione sottoporta per il raddoppio. La squadra di Clotet sfiora il tris con un colpo di testa di Moreo ma poco dopo la mezz'ora Luperini riapre i giochi sfruttando un rimpallo favorevole in area di rigore. Nel finale Moreo si fa parare un calcio di rigore da Gori e Clotet fa esordire il classe 2005 Nuamah, prodotto del settore giovanile biancazzurro.

BRESCIA (4-3-1-2): Lezzerini; Jallow, Papetti, Adorni, Mangraviti; Bisoli (1'st Benali), Labojko (37'st Garofalo), Bertagnoli; Moreo (37'st Nuamah), Galazzi (15'st Viviani); Ayè. In panchina: Andrenacci; Pace; Niemeijer, Bianchi. Allenatore: Clotet.

PERUGIA (4-5-2): Gori; Vulikic (40'st Matos), Angella, Curado; Casasola, Luperini, Vulic (27'st Bartolomei), Blandon, Santoro (17'st Di Serio); Olivieri (1'st Melchiorri), Di Carmine (17'st Kouan). In panchina: Furlan, Moro, Rosi, Righetti, Iannoni, Baldi. Allenatore: Castori.

Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno.

Marcatori: 5'pt Galazzi, 13'pt Ayè, 35'pt Luperini.

Note: spettatori 4771 (quota abbonati 400). Ammoniti Curado, Adorni, Papetti, Jallow, Viviani, Melchiorri. Al 30'st Gori para un rigore a Moreo. Al 28'pt infortunio all'assistente Bresmes di Bergamo, cambio con il 4° uomo Scarpa di Collegno. Angoli 4-5. Recupero: 9'; 4'.