Gubbio un po' sfortunato, alla fine è 0-0 in casa con l'Albinoleffe

Gli eugubini, al sesto posto, prendono anche una traversa con Ferretti

Un momento di Gubbio-Albinoleffe

Gubbio, 19 febbraio 2017 - Due difese solide, due squadre ben messe in campo che non hanno lasciato niente al caso in fase difensiva. Racconta questo lo 0-0 tra Gubbio e Albinoleffe. Gli umbri tengono il sesto posto in classifica nel girone B di Legapro. E mostrano di meritare la zona medio-alta della classifiica. E' mancato il gol, è vero, ma il team di Magi ha preso anche una traversa con Ferretti. Un team dunque anche sfortunato. Le due squadre non si sono scoperte nel primo tempo, provandoci soltanto con le ripartenze. Dal 30' in poi la partita prova a vivacizzarsi. Nel secondo tempo gli umbri ci credono di più (saranno alla fine sei i calci d'angolo per il Gubbio). Nel finale un paio di occasioni interessanti sempre per i padroni di casa, ma il risultato non si schioda dallo 0-0.