Perugia-Palermo 3-3 Grifo, finale amaro: sempre avanti, poi il pareggio-beffa

Succede di tutto al Curi: il Palermo agguanta il 3-3 con l'umbro Brunori allo scadere

L'amarezza del Grifo

Perugia, 14 gennaio 2023 - Pari beffa al Curi. Il Perugia domina il primo tempo (all'intervallo è 3-1) , amministra il vantaggio ma nel finale viene punito dall'umbro Matteo Brunori, che sale a quota 10 gol in campionato. Succede di tutto nella prima partita dell'anno, con uno spettacolare 3-3 che sa di amaro per gli uomini di Castori. I biancorossi, infatti, sono stati sempre avanti, per quasi tutta la partita.

Una partita che il Grifo mette subito sui binari giusti, grazie a Di Serio - scelto titolare dal tecnico castori - che va via a sinistra e a tu per tu con Pigliacelli  lo supera dopo il primo tocco ribattuto. Trascorrono soltanto 5 minuti il Perugia raddoppia, stavolta su rigore realizzato da Casasola e procurato da Lisi. I padroni di casa dominano, ma subiscono su azione di punizione, la rete di testa di Marconi, che accorcia. prima dell'intervallo una grande azione targata Di Serio-Olivieri chiude i giochi sul 3-1.

Nella ripresa arriva subito la doccia fredda, con il Palermo che accorcia ancora, dopo 3 minuti, con Valente che approfitta di un errore difensivo su un traversone di Saric. Il Grifo amministra il vantaggio, rischia poco, ma nel finale la grande giocata di Matteo Brunori, di Petrignano di Assisi, firma il definitivo 3-3.