Dallo 0-2 al 2-2: il Perugia acciuffa il pari nella ripresa

Grifo opaco: al debutto al Curi i biancorossi pareggiano contro il Fano

Il gol di Kouan (foto Crocchioni)

Perugia, 27 settembre 2020 - Il debutto al Curi non è esaltante. Contro il Fano, nella prima giornata del campionato di Serie C, il Perugia rischia subito di perdere. Va sotto di due gol  nel primo tempo, riesce a ricompattarsi e a salvare la partita nella ripresa. Ne esce fuori un 2-2 che sa di bicchiere mezzo vuoto per entrambe le formazioni.

Partita a porte chiuse, ma i tifosi si sono radunati fuori dallo stadio. Al 14' gli ospiti sbloccano la sfida, gelando il Curi.  Marino ribadisce in rete la respinta del portiere sul fendente di Ferrara. Al 34' arriva il raddoppio:  Ferrara di testa insacca alle spalle dei Fulignati. Orgoglio Grifo nella ripresa. I biancorossi riescono a ribaltare il punteggio, con il gol-lampo di  Kouan (al 2' della rirpesa, poi al 22′ scon il diagonale di Melchiorri. La prossima sfida è il 4 ottobre ad Arezzo.

Perugia-Fano 2-2 PERUGIA (4-3-3): Fulignati; Moscati (8′ st Rosi), Angella, Sgarbi, Crialese; Dragomir (31′ st Elia), Burrai, Kouan (31′ st Konate); Falzerano, Murano (24′ st Bianchimano), Melchiorri. A disp.: Baiocco, Lunghi, Negro, Tozzuolo, Righetti. All.: Caserta FANO (4-3-1-2): Meli; Carnielutti (9′ st Diop), Zigrossi, Bruno, Paolini (24′ st De Vito); Said (36′ st Scimia), Amadio, Parlati; Marino (36′ st Monti); Ferrara (9′ st Sarli), Barbuti. A disp.: Santarelli, Boccia, Morsucci, Montesi, Mainardi, Viscovo, Rillo. All.: Alessandrini ARBITRO: Cascone di Nocera Inferiore (assistenti Abruzzese-Cerilli) RETI: 14′ pt Marino (F), 34′ pt Ferrara (F), 2′ st Kouan (P), 22′ st Melchiorri (P) NOTE: Gara a porte chiuse. Ammoniti Sgarbi (P), Said (F), Paolini (F), Melchiorri (P), Kouan (P). Angoli 5-1. Recupero pt 1′, st 4′