La Ternana non va oltre il pari sul campo della Virtus Francavilla

La partita finisce 1-1. Al vantaggio del rossoverde Falletti replica Adorante. Prestazione coraggiosa delle Fere che però non brillano

Caesar Falletti in gol per la Ternana

Terni, 7 marzo 2021 La Ternana non va oltre il pari in trasferta con la Virtus Francavilla e, dopo la sconfitta di Catanzaro (la prima in stagione), non ritrova lo slancio precedente. In un campo piccolo e insidioso, come aveva messo in guardia mister Cristiano Lucarelli, le Fere non brillano al cospetto di un avversario che già all'andata si era dimostrato ostico. I rossoverdi hanno mantenuto sempre il pallino del gioco pur non riuscendo, anche dopo il vantaggio, a mettere 'in ghiaccio' la gara. Primo tempo con qualche conclusione 'sporca' di marca rossoverde, oltre ad un intervento dubbio su Falletti in area avversaria. Nella ripresa il vantaggio delle Fere arriva al 51° con Falletti (12esimo gol), che ribadisce in rete il penalty da lui stesso calciato dopo l'atterramento di Raicevic, bravo a difendere palla tra un nugolo di avversari. La Ternana allenta la pressione e al 65° subisce il pari del giovane Adorante, che approfitta di una dormita generale della difesa rossoverde. Girandola di sostituzioni e Fere in avanti fino alla fine, con coraggio ma senza occasioni nitide. L'Avellino secondo, che gioca alle 17.30, resta a dieci punti (le Fere hanno una gara in meno) e sabato al 'Liberati' di Terni arriva il Bari.

Tabellino VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Costa, Pambianchi, Zenuni, Celli, Castorani, Caporale; Giannotti, Maiorino (12° Adorante), Nunzella, Tchetchoua, Ciccone (65°Mastropietro). All. Trocini TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi,Kontek, Boben, Frascatore. Paghera, Palumbo (55°Salzano), Peralta (68°Partipilo), Falletti (70° Torromino), Furlan (68°Ferrante), Raicevic (70° Vantaggiato). All. Lucarelli ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna