
La Giuliano Tartufi sbarca in Emilia-Romagna. L’azienda di Pietralunga tra le principali in Italia a operare nel settore della trasformazione e commercializzazione del tartufo, ha aperto un nuovo punto vendita a Riccione, al civico 39 di via Dante. Moltissime le persone all’inaugurazione, giovedì 8 dicembre, che hanno potuto ammirare l’elegante e moderna struttura, oltre ad assistere al coinvolgente cooking show degli chef Jacopo Strozzini e Simone Ciccotti. "La scelta di legare la nostra attività con la meravigliosa realtà di Riccione – hanno commentato dalla Giuliano Tartufi – muove dalla convinzione che gli elementi che caratterizzano la nostra idea imprenditoriale si legano perfettamente con lo spirito creativo, dinamico e versatile tipico della città".
L’azienda oltre ai valori classici legati tradizionalmente alla ricerca del tartufo, negli ultimi anni si è inserita in altri filoni che seguono interessi paralleli di natura turistica "anche per promuovere una gamma di servizi e iniziative commerciali o turistiche collegata al pregiato tartufo. Da qui la scelta di legare la nostra impresa a un’area geografica spiccatamente orientata al turismo come la Romagna".